Loading...

الدول المؤهلة للحصول على بطاقة غرين الولايات المتحدة الأمريكية DV برنامج اليانصيب 2013

منزل > الدول المؤهلة للحصول على بطاقة غرين الولايات المتحدة الأمريكية DV برنامج اليانصيب 2013

الدول المؤهلة للحصول على بطاقة غرين الولايات المتحدة الأمريكية DV برنامج اليانصيب 2013

إدارة البرنامج الذي أقره الكونغرس التنوع تأشيرة الهجرة على أساس سنوي من قبل وزارة الخارجية وأجرى على أساس قانون الولايات المتحدة، على وجه التحديد القسم 203 (ج) من قانون الهجرة والجنسية (INA). أدلى ‖ مع تأشيرات ينص هذا القانون على فئة من المهاجرين تعرف باسم التنوع المهاجرين، المتاحة للأشخاص من البلدان ذات معدلات منخفضة تاريخيا من الهجرة إلى الولايات المتحدة. للسنة المالية 2013، وسوف تأشيرات التنوع 50000 تكون متاحة.

برنامج DV سنوي يجعل التأشيرات المتاحة للأشخاص مواجهة بسيطة، ولكنها صارمة شروط الأهلية،. والحاسب الآلي، سحب عشوائي يختار selectees لDVS. 

ويتم توزيع التأشيرات على ست مناطق جغرافية، وداخل كل منطقة، لا توجد دولة واحدة قد تتلقى أكثر من سبعة في المئة من DVS المتاحة في أي سنة واحدة. ويتم تخصيص تأشيرات الدخول لمواطني البلدان التي لديها معدلات منخفضة تاريخيا من الهجرة في الولايات المتحدة. 

رعايا الدول الذين أرسلوا أكثر من 50،000 مهاجر إلى الولايات المتحدة على مدى السنوات الخمس الماضية ليست مؤهلة لتقديم طلب للبرنامج التنوع فيزا.

لDV-2013، والسكان الأصليين من countries1 التالية غير   يحق له التقدم لأن الدول أرسلت ما مجموعه أكثر من 50000 مهاجر الى الولايات المتحدة في السنوات الخمس الماضية:

بنغلاديش، البرازيل، كندا، الصين (البر الرئيسي المولد)، وكولومبيا، وجمهورية الدومينيكان والاكوادور والسلفادور وغواتيمالا وهايتي والهند وجامايكا والمكسيك وباكستان وبيرو والفلبين وكوريا الجنوبية، المملكة المتحدة (باستثناء ايرلندا الشمالية) و أو الأقاليم التابعة لها، وفيتنام.  

الأشخاص الذين ولدوا في هونغ كونغ، ماكاو، وتايوان فهم مؤهلون.

تغييرات في أهلية هذا العام: 
لDV-2013، والسكان الأصليين من جنوب السودان وبولندا  هي الآن مؤهلة  للاختيار، 
في حين أن المواطنين بنغلاديش هي الآن غير مؤهل. 

***************************************

* يرجى ملاحظة: 
إذا كانت غير مؤهلة البلد الأم للحصول على بطاقة يانصيب الولايات المتحدة الأخضر، قد تكون لا تزال قادرة على التأهل!   / قراءة أدناه /: 


مواطن من أبناء البلد الذي تأهل: في معظم الحالات، وهذا يعني في البلد الذي ولدت فيه ولكن، هناك نوعان من الطرق الأخرى التي قد تكون قادرة على التأهل.

أولا، إذا كنت قد ولدت في بلد المواطنين غير مؤهلين لكنه ولد زوجتك في البلد الذي الأصليين هم وحدهم المؤهلون، يمكنك المطالبة بلد زوجك من الولادة بشرط أن كلا أنت وزوجتك هي على الإدخال المحدد، وتصدر تأشيرات الدخول، ودخول الولايات المتحدة في وقت واحد.

ثانيا، إذا كنت قد ولدت في بلد المواطنين غير مؤهلين، ولكن ولدت لم يكن أي من والديك هناك أو أقاموا فيها في ذلك الوقت ولادتك، قد يدعي المهد في واحدة من البلدان والديك من الولادة إذا كان بلد المواطنين الذين التأهل لبرنامج الولايات المتحدة اليانصيب.

للاشتراك في السحب، يجب أن تستوفي إما التعليم أو experiencerequirement عمل برنامج DV: يجب أن يكون إما على التعليم في المدارس الثانوية أو ما يعادلها، على النحو المحدد الانتهاء بنجاح من دورة ال 12 سنة من التعليم الابتدائي والثانوي، أو سنتين من الخبرة في العمل في غضون السنوات الخمس الماضية في مهنة تتطلب على الأقل سنتين من التدريب أو الخبرة للقيام.

و زارة الخارجية الأمريكية شبكة حزب العمل * O على الخط وسوف تستخدم قاعدة البيانات لتحديد المؤهلة الخبرة في العمل. لمزيد من المعلومات حول التصفيات الخبرة في العمل، راجع السؤال وأجوبة.

اذا كنت لا تستطيع ان تلبي أيا من هذه الشروط، يجب أن لا يقدم الدخول إلى برنامج DV الولايات المتحدة يانصيب تأشيرة.


***************************************

نفذت وزارة الخارجية نظام التسجيل الالكتروني بدءا DV-2005 من أجل جعل عملية DV أكثر كفاءة وأمنا. وزارة يستخدم تكنولوجيا خاصة ووسائل أخرى لتحديد أولئك الذين يرتكبون الاحتيال لأغراض الهجرة غير الشرعية أو الذين يخضعون للدخول عدة مرات.  

 

لبدء العملية، انقر فوق ON

  Start your US Green Card Lottery Registration

وترسل المعلومات الخاصة.


قائمة البلدان / المناطق من خلال المنطقة التي المواطنين مؤهلين للحصول على DV-2013

القائمة أدناه يبين البلدان التي المواطنين مؤهلين للحصول على DV-2013، مجمعة حسب المنطقة الجغرافية.مناطق تعتمد في الخارج يتم تضمين داخل المنطقة من البلاد التي تحكم. وقد تم تحديد البلدان التي المواطنين ليسوا مؤهلين لبرنامج DV-2013، وفقا للصيغة في المادة 203 (ج) من قانون الهجرة والجنسية. يشار إلى أن البلدان التي المواطنين ليسوا مؤهلين لبرنامج DV (لأنها هي الدول المصدر الرئيسي للهجرة مناسب للإعلانات والتوظيف القائم على أساس أو العالية على قبول الدول ‖) بعد القوائم الإقليمية المعنية. 

أفريقيا 
الجزائر 
أنغولا 
بنين 
بوتسوانا 
بوركينا فاسو 
بوروندي 
الكاميرون 
الرأس الأخضر 
جمهورية افريقيا الوسطى 
تشاد 
جزر القمر 
الكونغو 
جمهورية الكونغو الديمقراطية لل 
كوت ديفوار (ساحل العاج) 
جيبوتي 
مصر 
غينيا الاستوائية 
اريتريا 
أثيوبيا 
الجابون 
غامبيا، 
غانا 
غينيا 
غينيا بيساو 
كينيا 
ليسوتو 
ليبيريا 
ليبيا 
مدغشقر 
ملاوي 
مالي 
موريتانيا 
موريشيوس 
مغربي 
موزمبيق 
ناميبيا 
النيجر 
نيجيريا 
رواندا 
ساو تومي وبرينسيبي 
السنغال 
سيشل 
سيراليون 
الصومال 
جنوب أفريقيا 
جنوب السودان 
سودان 
سوازيلاند 
تنزانيا 
توغو 
تونس 
أوغندا 
زامبيا 
زيمبابوي 
الأشخاص الذين ولدوا في قطاع غزة وتحميلها لمصر. 

آسيا 
أفغانستان 
البحرين 
بوتان 
بروناي 
بورما 
كمبوديا 
تيمور الشرقية 
منطقة هونغ كونغ الادارية الخاصة 
أندونيسيا 
ايران 
العراق 
إسرائيل 
اليابان 
الأردن 
الكويت 
لاوس 
لبنان 
ماليزيا 
جزر المالديف 
منغوليا 
نيبال 
كوريا الشمالية 
عمان 
قطر 
العربية السعودية 
سنغافورة 
سري لانكا 
سوريا 
تايوان 
تايلاند 
الامارات العربية المتحدة 
يمني 

السكان الأصليين من البلدان التالية منطقة آسيا ليست مؤهلة للحصول على برنامج التنوع هذا العام: 
بنغلاديش، والصين (البر الرئيسي المولد)، والهند، باكستان، كوريا الجنوبية، والفلبين، وفيتنام. 

هونغ كونغ وماكاو، وتايوان لا مؤهل (مؤهلة) والمذكورة أعلاه. 

الأشخاص الذين ولدوا في المناطق تدار قبل يونيو عام 1967 من قبل إسرائيل والأردن وسوريا وتحميلها، على التوالي، إلى إسرائيل، والأردن، وسوريا. 

أوروبا 
ألبانيا 
أندورا 
أرمينيا 
النمسا 
أذربيجان 
روسيا البيضاء 
بلجيكا 
البوسنة والهرسك 
بلغاريا 
كرواتيا 
قبرص 
جمهورية التشيك 
الدنمارك (بما في ذلك مكونات و 
تعتمد المناطق في الخارج) 
استونيا 
فنلندا 
فرنسا (بما في ذلك مكونات و 
مناطق في الخارج) 
جورجيا 
ألمانيا 
يونان 
هنغاريا 
أيسلندا 
أيرلندا 
إيطاليا 
كازاخستان 
كوسوفو 
قرغيزستان 
لاتفيا 
ليختنشتاين 
ليتوانيا 
لوكسمبورغ 
منطقة ماكاو الادارية الخاصة 
مقدونيا 
مالطا 
مولدافيا 
موناكو 
الجبل الأسود 
هولندا (بما في ذلك مكونات و 
تعتمد المناطق في الخارج) 
ايرلندا الشمالية 
النرويج 
بولندا 
البرتغال (بما في ذلك مكونات و 
تعتمد المناطق في الخارج) 
رومانيا 
روسيا 
سان مارينو 
صربيا 
سلوفاكيا 
سلوفينيا 
إسبانيا 
السويد 
سويسرا 
طاجيكستان 
تركيا 
تركمانستان 
أوكرانيا 
أوزبكستان 
مدينة الفاتيكان 
السكان الأصليين من البلدان الأوروبية التالية غير مؤهلين للبرنامج DV لهذا العام: 
بريطانيا العظمى (المملكة المتحدة). بريطانيا العظمى (المملكة المتحدة) ويشمل المجالات التالية تعتمد على: أنغيلا وبرمودا وجزر فيرجن البريطانية وجزر كايمان وجزر فوكلاند، جبل طارق، ومونتسيرات، وبيتكيرن، وسانت هيلانة، وجزر تركس وكايكوس. 

لاحظ أن لأغراض برنامج التنوع فقط، يتم التعامل مع ايرلندا الشمالية بشكل منفصل؛ ايرلندا الشمالية لم يتأهل(مؤهل)، وضمن قائمة المناطق المؤهلة. 

أمريكا الشمالية 
جزر البهاما 
في أميركا الشمالية، والسكان الأصليين من كندا والمكسيك ليست مؤهلة لبرنامج التنوع هذا العام. 

أوقيانيا 
أستراليا (بما في ذلك مكونات ومناطق تعتمد في الخارج) 
فيجي 
كيريباتي 
جزر مارشال 
ولايات ميكرونيزيا الموحدة من 
ناورو 
نيوزيلندا (بما في ذلك مكونات ومناطق تعتمد في الخارج) 
بالاو 
بابوا غينيا الجديدة 
جزر سليمان 
تونغا 
توفالو 
فانواتو 
ساموا 

أمريكا الجنوبية وأمريكا الوسطى ومنطقة البحر الكاريبي 
انتيغوا وبربودا 
الأرجنتين 
بربادوس 
بليز 
بوليفيا 
تشيلي 
كوستاريكا 
كوبا 
دومينيكا 
غرينادا 
غيانا 
هندوراس 
نيكاراغوا 
بنما 
باراغواي 
سانت كيتس ونيفيس 
سانت لوسيا 
سانت فنسنت وغرينادين 
سورينام 
ترينيداد وتوباغو 
أوروغواي 
فنزويلا 
البلدان في هذه المنطقة التي المواطنين ليسوا مؤهلين للتنوع برنامج هذا العام: 
البرازيل وكولومبيا وجمهورية الدومينيكان والاكوادور والسلفادور وغواتيمالا وهايتي وجامايكا والمكسيك وبيرو.

USA Capitol Building

Statue of Liberty Green Card Service for DV Lottery Entry Program