Laden...

News

hinzugefugt am: 02/01/2018 Diversity Visa - Bewerbungsgespräch. Was Sie wissen müssen, wenn Sie USA Green Card Gewinner in 2018,2017,2016?

 

Interview für DV Lottery Gewinner (DV-2020, DV-2019, DV-2018). Zusätzliche Informationen Für US Green Card Inhaber

Stellen Sie vor Ihrem Vorstellungsgespräch sicher, dass Sie die Anweisungen zur Vorbereitung des Vorbereitungsgesprächs für die US-Botschaft oder das Konsulat befolgt haben. Gehen Sie zum geplanten Zeitpunkt Ihres Interviewtermins zur US-Botschaft oder zum US-Konsulat. Ein Konsularbeamter wird Sie (und begleitende Begünstigte von Familienmitgliedern) befragen und bestimmen, ob Sie ein Einwanderungsvisum erhalten können oder nicht. Im Rahmen des Interviewprozesses werden tintenfreie, digitale Fingerabdruck-Scans durchgeführt.

Wer muss an dem Interview teilnehmen?

Sie, Ihr Ehepartner und alle qualifizierten unverheirateten Kinder, die bei Ihnen einziehen, müssen an dem Gespräch teilnehmen. Wenn Ihr Ehepartner und / oder qualifizierte unverheiratete Kinder zu einem späteren Zeitpunkt auswandern und getrennt von Ihnen reisen, sind sie nicht verpflichtet, an Ihrem Gespräch teilzunehmen. Sie werden für einen separaten Interviewtermin angesetzt. Sie sollten die US-Botschaft oder das Konsulat direkt kontaktieren, um bei Bedarf separate Interviews zu vereinbaren.

 

Was zum Interview bringen

Ernennungsschreiben - Ihre Termininformationen aus der Teilnehmer - Status überprüfen .

DS-260 Bestätigungsseite - Sie können diese jederzeit drucken, nachdem Sie Ihre DS-260-Anwendung abgeschlossen haben.

Reisepass - Für jeden Antragsteller gilt ein noch nicht abgelaufener Reisepass, der sechs Monate über das beabsichtigte Datum der Einreise in die Vereinigten Staaten hinaus gültig ist.

Fotografien - Zwei identische Farbfotos für jeden Bewerber. Fotos müssen den Standards entsprechen, die in den Anforderungen für Fotos erläutert werden.

Ergebnisse der medizinischen Untersuchung  Wenn Ihnen der Arzt des Panels versiegelte Umschläge mit den Ergebnissen der medizinischen Untersuchung des Antragstellers gegeben hat, bringen Sie bitte die ungeöffneten Umschläge mit. Einige Ärzte senden die medizinischen Untersuchungsergebnisse direkt an die US-Botschaft oder das Konsulat.

Original und beglaubigende Dokumente - Originale Dokumente oder beglaubigte Kopien und eine Fotokopie jedes Dokuments (mit Ausnahme Ihres Passes und Ihrer Fotos) sind für Sie und jedes Familienmitglied erforderlich, das ein Visum beantragt. Ihre Originaldokumente werden Ihnen nach Abschluss des Interviews zurückgegeben. Die Fotokopien werden aufbewahrt.

Englische Übersetzungen - Wenn Dokumente eine englische Übersetzung benötigen, müssen Sie beglaubigte Übersetzungen erhalten und diese am Tag Ihres Interviews vorlegen.

 Visagebühren Wenn Sie vor dem Bewerbungsgespräch Ihre Visagebühren nicht bezahlt haben, müssen Sie diese vor dem Gespräch mit einem Konsularbeamten bezahlen.

Wichtiger Hinweis

Sie sollten keine dauerhaften finanziellen Verpflichtungen eingehen, wie z. B. den Verkauf Ihres Hauses, Autos oder Eigentums, Ihren Job aufgeben oder nicht erstattungsfähige Flüge oder andere Reisearrangements tätigen, bis Sie Ihr Einwanderungsvisum erhalten haben.


USA Green Card Lottery 2018 Registrierungseintrag 
Bewerben Sie sich hier für das offizielle US DV-Lottery 2020 
Einwanderung und Einbürgerungsprogramm

Um den Prozess zu starten, klicken Sie auf

 Starten Sie Ihre US Green Card Lotterie-Registrierung


zusätzliche Information

Ich muss meinen Termin verschieben - Wenn Sie bei Ihrem geplanten Vorstellungsgespräch nicht erscheinen können, wenden Sie sich so schnell wie möglich an die US-Botschaft oder das US-Konsulat. Nach US-amerikanischem Recht müssen alle Diversity-Visa für ein Geschäftsjahr vor dem 30. September ausgestellt werden. Verfügbare Visa für einige Länder und Regionen können vor diesem Datum aufgebraucht sein. Wenn Sie Ihren Termin verschieben, können Sie Ihre Einwanderungschance aufgrund Ihrer DV-Bewerbung verlieren.

Ich möchte, dass mein Ehepartner und / oder meine Kinder mir nach meiner Einwanderung in die Vereinigten Staaten folgen. Können sie das tun? - Ja, aber denken Sie daran, dass alle Visa für die Vielfalt für ein Geschäftsjahr bis zum 30. September ausgestellt werden müssen. Verfügbare Visa für einige Länder und Regionen können vor diesem Datum aufgebraucht sein. Wenn Ihr Ehepartner und Ihre Kinder den Erhalt ihres Visums verzögern, können sie ihre Einreisechancen aufgrund ihrer DV-Anträge verlieren. Wenn dies geschieht, müssen Sie eine Petition einreichen, um Ihre Familie zu einem späteren Zeitpunkt in die Vereinigten Staaten zu bringen. Wenn sie vor dem 30. September keine Diversity-Visa erhalten, müssen Ihr Ehepartner und / oder Ihre Kinder möglicherweise mehrere Jahre auf Ihren Beitritt warten.

Können meine Ehepartner oder Kinder Diversity-Visa erhalten, auch wenn sie nicht auf meinem ursprünglichen Eintrag waren? - Wenn Sie verheiratet waren oder Ihr Kind geboren oder adoptiert wurde,  nachdem Sie Ihre Einreise  in das DV-Programm eingereicht haben , können Sie diese Ihrem Fall hinzufügen und sie können möglicherweise Diversity-Visa erhalten. 

Wenn Sie vor der Teilnahme am DV-Programm verheiratet waren oder Kinder  hatten und Ihre Familienmitglieder nicht in Ihren ursprünglichen Eintrag aufgenommen haben, wird Ihr Fall disqualifiziert. Weder Sie noch Ihre Familienmitglieder erhalten Visa. Ihre Gebühren werden nicht zurückerstattet.

Mein Kind wird bald 21 Jahre alt  - Kinder müssen in der Regel unverheiratet und unter 21 Jahre alt sein, um sich als abgeleitete Bewerber zu qualifizieren. Außerdem müssen sie ihr Visum in der Regel im Alter von unter 21 Jahren in die USA bringen. 

Wenn Sie ein Kind haben, das bald 21 Jahre alt wird, sollten Sie sich sofort an die US-Botschaft oder das US-Konsulat wenden, wo Ihr Interview geplant ist. Die US-Botschaft oder das Konsulat wird entscheiden, ob ein früherer Termin benötigt wird. Wenn Ihr Kind nicht mehr berechtigt ist, mit Ihnen altersbedingt zu immigrieren, müssen Sie nach der Einreise eine separate Petition für das Kind einreichen. Es kann eine erhebliche Verzögerung geben, bevor Ihr Kind für ein Visum qualifiziert wird.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Das Department of State implementierte das elektronische Registrierungssystem ab DV-2005, um den DV-Prozess effizienter und sicherer zu machen. Die Abteilung nutzt spezielle Technologien und andere Mittel, um diejenigen zu identifizieren, die zum Zwecke der illegalen Einwanderung Betrügereien begehen, oder solche, die mehrere Einreichungen tätigen.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

USA Green Card Lottery 2018 Registrierungseintrag 
Bewerben Sie sich hier für das offizielle US DV-Lottery 2020 
Einwanderung und Einbürgerungsprogramm

Um den Prozess zu startenklicken Sie auf

 Starten Sie Ihre US Green Card Lotterie-Registrierung

Und senden Sie Ihre Informationen.


**  Bitte beachten Sie, dass ALLE Informationen zum  US Green Card Service,  die Sie in Ihrer Muttersprache sehen, ein Ergebnis der Arbeit von Fremdübersetzern aus dem Englischen in Ihre Muttersprache sind. Wir entschuldigen uns, falls Sie Diskrepanzen oder Übersetzungsfehler feststellen sollten. Bitte helfen Sie uns, die Genauigkeit der Übersetzung in Ihre Muttersprache zu verbessern, indem Sie eine E-Mail von der Kontaktseitesenden.

 



 

Comments

*****

10/20/2018, 01:34 PM

"Je veut participe et gagner cette dv lottery americaine"

*****

10/20/2018, 01:31 PM

"Je veut bien participe a la lottery"

*****

10/06/2018, 09:12 AM

"Класс "

New post

Type the characters you see in the picture below.