Cargando...

Subscríbete!

Fecha añadida: 02/01/2018 Visa de diversidad - Entrevista del solicitante. ¿Qué debe saber si gana el Green Card de los EE. UU. En 2018,2017,2016?

 

Entrevista para los ganadores de la Lotería DV (DV-2020, DV-2019, DV-2018). Información adicional para titulares de la tarjeta verde de los EE. UU.

Antes de su entrevista, asegúrese de haber seguido las instrucciones de preparación de la entrevista de la Embajada o el Consulado de EE. UU. En la fecha y hora programadas para su entrevista, diríjase a la Embajada o al Consulado de los EE. UU. Un funcionario consular lo entrevistará a usted (y a los beneficiarios de los familiares que lo acompañan) y determinará si puede o no recibir una visa de inmigrante. Como parte del proceso de entrevista, se tomarán escaneos de huellas dactilares digitales sin tinta.

¿Quién debe asistir a la entrevista?

Usted, su cónyuge y cualquier hijo soltero calificado que inmigre con usted deben participar en la entrevista. Si su cónyuge y / o hijos solteros calificados inmigrarán en una fecha posterior y viajarán por separado de usted, no están obligados a participar en su entrevista. Se programarán para una cita de entrevista por separado. Debe ponerse en contacto directamente con la Embajada o el Consulado de los EE. UU. Para concertar entrevistas por separado, si es necesario.

 

Qué traer a la entrevista

Carta de cita: la información de su cita de la verificación de estado del participante.

Página de confirmación de DS-260: puede imprimir esto en cualquier momento después de completar su aplicación DS-260.

Pasaporte: para cada solicitante, un pasaporte no vencido válido por seis meses después de la fecha prevista de entrada a los Estados Unidos.

Fotografías: dos fotografías en color idénticas para cada solicitante. Las fotos deben cumplir con los estándares explicados en los Requisitos de fotografía.

Resultados del examen médico: si el médico del panel le dio sobres sellados que contienen los resultados de cada examen médico del solicitante, traiga esos sobres cerrados. Algunos médicos envían los resultados del examen médico directamente a la Embajada o al Consulado de los EE. UU.

Documentos originales y justificativos: se requieren documentos originales o copias certificadas, y una fotocopia de cada documento (con la excepción de su pasaporte y fotografías) para usted y cada miembro de la familia que solicita una visa. Sus documentos originales le serán devueltos cuando se haya completado la entrevista. Las fotocopias se mantendrán.

Traducciones en inglés: si los documentos requieren traducción al inglés, debe obtener traducciones certificadas y presentarlas el día de su entrevista.

Tarifas de Visa: si no pagó las tarifas de su visa antes de su entrevista, deberá pagarlas antes de hablar con un funcionario consular.

Noticia importante

No debe contraer compromisos financieros permanentes, como vender su casa, automóvil o propiedad, renunciar a su trabajo o realizar un viaje no reembolsable u otros arreglos de viaje hasta que haya recibido su visa de inmigrante.


Inscripción a la Lotería Verde de los EE. UU. 2018 Inscripción 
Solicite el 
Programa Oficial de Inmigración y Naturalización DV-Lotería 2020 aquí

PARA INICIAR EL PROCESO, HAGA CLIC EN

 Comience su registro de lotería de la tarjeta verde de los Estados Unidos


Información Adicional

Necesito reprogramar mi cita. Si no puede asistir a su entrevista programada, comuníquese con la Embajada o el Consulado de los Estados Unidos lo antes posible. Según la ley de los Estados Unidos, todas las visas de diversidad para un año fiscal deben emitirse antes del 30 de septiembre. Las visas disponibles para algunos países y regiones pueden agotarse antes de esa fecha. Si retrasa su cita, puede perder su oportunidad de inmigrar sobre la base de su aplicación DV.

Me gustaría que mi cónyuge y / o hijos me sigan a los Estados Unidos después de inmigrar. ¿Pueden hacer eso? - Sí, pero recuerde que todas las visas de diversidad para un año fiscal deben emitirse antes del 30 de septiembre. Las visas disponibles para algunos países y regiones pueden agotarse antes de esa fecha. Si su cónyuge e hijos retrasan la obtención de sus visas, pueden perder su oportunidad de inmigrar sobre la base de sus aplicaciones DV. Si esto sucede, deberá presentar una petición para llevar a su familia a los Estados Unidos en una fecha posterior. Si no obtienen visas de diversidad antes del 30 de septiembre, su cónyuge y / o sus hijos tendrán que esperar varios años para unirse a usted.

¿Mi cónyuge o hijos pueden recibir visas de diversidad, incluso si no estaban en mi entrada original?  - Si estuvo casado, o su hijo nació o adoptó  después de que presentó su entrada  al programa DV , puede agregarlos a su caso y pueden ser elegibles para recibir visas de diversidad. 

Si estuvo casado o tuvo hijos antes de ingresar al programa DV , y no incluyó a los miembros de su familia en su entrada original, su caso quedará descalificado. Ni usted ni los miembros de su familia recibirán visas. Sus tarifas no serán reembolsadas.

Mi hijo cumplirá 21 años de edad pronto  : los niños generalmente deben ser solteros y menores de 21 años para calificar como solicitantes derivados. Además, generalmente deben usar sus visas para ingresar a los Estados Unidos cuando todavía son menores de 21 años. 

Si tiene un hijo que cumplirá 21 años de inmediato, debe comunicarse inmediatamente con la Embajada o el Consulado de los EE. UU. Donde está programada su entrevista. La Embajada o el Consulado de los Estados Unidos determinarán si se necesita una cita previa. Si su hijo ya no califica para inmigrar con usted según la edad, entonces se debe presentar una petición por separado para el niño después de que usted inmigre. Puede haber una demora significativa antes de que su hijo califique para una visa.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

El Departamento de Estado implementó el sistema de registro electrónico que comienza con DV-2005 para hacer que el proceso DV sea más eficiente y seguro. El Departamento utiliza tecnología especial y otros medios para identificar a aquellos que cometen fraude a los efectos de la inmigración ilegal o aquellos que presentan entradas múltiples.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Inscripción a la Lotería Verde de los EE. UU. 2018 Inscripción 
Solicite el 
Programa Oficial de Inmigración y Naturalización DV-Lotería 2020 aquí

PARA INICIAR EL PROCESO, HAGA CLIC EN

 Comience su registro de lotería de la tarjeta verde de los Estados Unidos

Y ENVÍE SU INFORMACIÓN.


**  Tenga en cuenta que TODA la información sobre  el servicio de tarjeta verde de los EE. UU.  Que ve en su lengua materna es el resultado del trabajo de traductores externos del inglés a su lengua materna. Nos disculpamos si encuentra discrepancias o errores en la traducción. Ayúdenos a mejorar la precisión de la traducción a su idioma nativo, enviando un correo electrónico desde la   página Contáctenos.

 

Comentarios

*****

10/20/2018, 01:34 PM

"Je veut participe et gagner cette dv lottery americaine"

*****

10/20/2018, 01:31 PM

"Je veut bien participe a la lottery"

*****

10/06/2018, 09:12 AM

"Класс "

New post

Para asegurar que es una persona y no un programa automatizado, rellene el cuadro de abajo introduciendo los caracteres que usted ve en este dibujo. Todas las letras serán mostradas en mayúsculas.

USA Capitol Building