Chargement...

Actualités du site

Date d'ajout: 02/01/2018 Visa de diversité - Interview du candidat. Ce que vous devez savoir si vous gagnez la carte verte des USA en 2018,2017,2016?

 

Entrevue pour les gagnants de Loterie DV (DV-2020, DV-2019, DV-2018). Informations supplémentaires pour les détenteurs de la carte verte américaine


Avant votre entrevue, assurez-vous d'avoir suivi les instructions de préparation à l'entrevue de l'ambassade des États-Unis ou du consulat. À la date et à l'heure prévues de votre rendez-vous, rendez-vous à l'ambassade ou au consulat des États-Unis. Un agent consulaire vous interviewera (et accompagnera les bénéficiaires membres de la famille) et déterminera si vous pouvez ou non recevoir un visa d'immigrant. Dans le cadre du processus d'entrevue, des empreintes digitales sans encre seront prises.

Qui doit assister à l'entrevue?

Vous, votre conjoint et tout autre enfant célibataire qualifié qui immigre avec vous devez participer à l'entrevue. Si votre conjoint et / ou vos enfants non mariés qualifiés immigrent à une date ultérieure et voyagent séparément de vous, ils ne sont pas tenus de participer à votre entretien. Ils seront programmés pour un rendez-vous d'entrevue séparé. Vous devez contacter l'ambassade ou le consulat américain directement pour organiser des entretiens séparés, si nécessaire.

 

Que porter à l'entrevue

Lettre de rendez-vous - Votre information de rendez-vous de la vérification de statut de participant.

DS-260 Page de confirmation - Vous pouvez imprimer cette page à tout moment après la fin de votre application DS-260.

Passeport - Pour chaque demandeur, un passeport non expiré valable six mois après la date prévue d'entrée aux États-Unis.

Photographies - Deux photographies en couleur identiques pour chaque demandeur. Les photos doivent respecter les normes expliquées dans les exigences relatives aux  photographies.

Résultats de l'examen médical - Si le médecin vous a remis des enveloppes scellées contenant les résultats de l'examen médical de chaque candidat, veuillez apporter ces enveloppes non ouvertes. Certains médecins envoient les résultats de l'examen médical directement à l'ambassade ou au consulat des États-Unis.

Documents originaux et justificatifs - Des documents originaux ou des copies certifiées conformes et une photocopie de chaque document (à l'exception de votre passeport et de vos photos) sont requis pour vous et chaque membre de votre famille qui demande un visa. Vos documents originaux vous seront retournés lorsque l'entrevue aura été complétée. Les photocopies seront conservées.

Traductions anglaises - Si les documents nécessitent une traduction en anglais, vous devez obtenir des traductions certifiées et les présenter le jour de votre entrevue.

Frais de visa - Si vous n'avez pas payé vos frais de visa avant votre entrevue, vous devrez les payer avant de parler avec un agent consulaire.

Avis important

Vous ne devez pas prendre d'engagements financiers permanents, comme vendre votre maison, votre voiture ou votre propriété, démissionner de votre emploi ou effectuer un vol non remboursable ou d'autres arrangements de voyage jusqu'à ce que vous ayez reçu votre visa d'immigrant.


Inscription à la loterie de la carte verte des États-Unis 2018 Inscription 
au programme officiel d' 
immigration et de naturalisation de la DV-Lottery 2020 des États-Unis

POUR COMMENCER LE PROCESSUS, CLIQUEZ SUR

 Commencez votre inscription à la loterie Green Card aux États-Unis


Information additionnelle

Je dois reporter mon rendez - vous - Si vous ne pouvez pas assister à l'entrevue prévue, contactez l'ambassade ou le consulat des États-Unis dès que possible. En vertu de la loi américaine, tous les visas de diversité pour une année fiscale doivent être délivrés avant le 30 septembre. Les visas disponibles pour certains pays et régions peuvent être épuisés avant cette date. Si vous retardez votre rendez-vous, vous risquez de perdre votre chance d'immigrer sur la base de votre demande DV.

J'aimerais que mon conjoint et / ou mes enfants me suivent aux États-Unis après mon immigration. Peuvent-ils faire cela?  - Oui, mais rappelez-vous que tous les visas de diversité pour une année financière doivent être émis avant le 30 septembre. Les visas disponibles pour certains pays et régions peuvent être épuisés avant cette date. Si votre conjoint et vos enfants tardent à obtenir leur visa, ils risquent de perdre la possibilité d'immigrer sur la base de leurs demandes de DV. Si cela se produit, vous devrez déposer une pétition pour amener votre famille aux États-Unis à une date ultérieure. S'ils n'obtiennent pas de visas de diversité avant le 30 septembre, votre conjoint (e) et / ou vos enfants peuvent devoir attendre plusieurs années avant de vous rejoindre.

Est-ce que mon conjoint ou mes enfants peuvent recevoir des visas de diversité, même s'ils ne figuraient pas sur mon inscription initiale?  - Si vous étiez marié ou si votre enfant est né ou a été adopté  après que vous ayez soumis votre inscription au programme de DV, vous pouvez les ajouter à votre dossier et ils peuvent être admissibles à un visa de diversité. 

Si vous étiez marié ou avez eu des enfants  avant d'entrer dans le programme DV , et que vous n'avez pas inclus les membres de votre famille dans votre inscription initiale, votre dossier sera disqualifié. Ni vous ni les membres de votre famille ne recevront de visa. Vos frais ne seront pas remboursés.

Mon enfant atteindra bientôt l'âge de 21 ans  - Les enfants doivent généralement être célibataires et avoir moins de 21 ans pour être considérés comme des demandeurs de produits dérivés. En outre, ils doivent généralement utiliser leur visa pour entrer aux États-Unis alors qu'ils ont encore moins de 21 ans. 

Si vous avez un enfant qui aura bientôt 21 ans, vous devriez immédiatement contacter l'ambassade ou le consulat américain où votre entrevue est prévue. L'ambassade ou le consulat des États-Unis déterminera si une nomination antérieure est nécessaire. Si votre enfant n'est plus qualifié pour immigrer avec vous en fonction de son âge, une pétition séparée doit être déposée pour l'enfant après votre immigration. Il peut y avoir un délai important avant que votre enfant ne devienne qualifié pour un visa.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Le Département d'État a mis en place le système d'enregistrement électronique à partir de DV-2005 afin de rendre le processus DV plus efficace et sécurisé. Le Département utilise une technologie spéciale et d'autres moyens pour identifier ceux qui commettent des fraudes à des fins d'immigration clandestine ou ceux qui soumettent plusieurs entrées.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Inscription à la loterie de la carte verte des États-Unis 2018 Inscription 
au programme officiel d' 
immigration et de naturalisation de la DV-Lottery 2020 des États-Unis
 

POUR COMMENCER LE PROCESSUS, CLIQUEZ SUR

 Commencez votre inscription à la loterie Green Card aux États-Unis

ET SOUMETTRE VOS INFORMATIONS.


**  S'il vous plaît noter que toutes les informations sur  US Green Card Service  que vous voyez dans votre langue maternelle est le résultat du travail, de traducteurs tiers de l'anglais à votre langue maternelle. Nous nous excusons si vous trouvez des divergences ou des erreurs dans la traduction. Aidez-nous à améliorer la précision de la traduction dans votre langue maternelle, en envoyant un courriel à partir de la   page Contactez-nous.

 

Commentaires

*****

10/20/2018, 01:34 PM

"Je veut participe et gagner cette dv lottery americaine"

*****

10/20/2018, 01:31 PM

"Je veut bien participe a la lottery"

*****

10/06/2018, 09:12 AM

"Класс "

Nouveau post

Pour garantir qu'une personne et non un programme automatisé remplit ce formulaire, s'il vous plait entrer les caractères que vous voyez sur cette photo. Toutes les lettres seront affichés dans leur forme majuscule.

USA Capitol Building