Caricando...

News del sito

Aggiunto in data: 02/01/2018 Visa Diversity - Intervista al candidato. Che cosa è necessario sapere se si è Stati Uniti Vincitore Green Card nel 2018,2017,20

 

Intervista per i vincitori della lotteria DV (DV-2020, DV-2019, DV-2018). Ulteriori informazioni per i titolari di carta verde degli Stati Uniti

Prima di sostenere il colloquio, assicurarsi di aver seguito le istruzioni per la preparazione delle interviste presso l'Ambasciata o il Consolato degli Stati Uniti. Alla data e all'ora previste per l'appuntamento del colloquio, recati all'Ambasciata o al Consolato degli Stati Uniti. Un funzionario consolare ti intervisterà (e accompagnerà i beneficiari dei familiari) e stabilirà se puoi o meno ricevere un visto di immigrazione. Come parte del processo di intervista, verranno prese le scansioni digitali prive di inchiostro.

Chi deve partecipare all'Intervista?

Tu, il tuo coniuge e tutti i bambini non sposati qualificati che immigrano con te devono partecipare al colloquio. Se il tuo coniuge e / oi tuoi figli non sposati qualificati emigreranno in un secondo momento e viaggeranno separatamente da te, non sono tenuti a partecipare al tuo colloquio. Saranno programmati per un appuntamento per un colloquio separato. È necessario contattare direttamente l'Ambasciata o il Consolato degli Stati Uniti per organizzare interviste separate, se necessario.

 

Cosa portare all'intervista

Lettera di appuntamento - Informazioni sull'appuntamento dal controllo dello stato del partecipante.

Pagina di conferma DS-260: puoi stamparla in qualsiasi momento dopo aver completato l'applicazione DS-260.

Passaporto - Per ogni richiedente, un passaporto non scaduto valido per sei mesi oltre la data prevista di entrata negli Stati Uniti.

Fotografie - Due fotografie a colori identiche per ciascun candidato. Le foto devono soddisfare gli standard illustrati nei Requisiti fotografici.

Risultati dell'esame medico - Se il medico del panel ti ha consegnato buste sigillate contenenti i risultati degli esami medici di ciascun candidato, per favore porta le buste chiuse. Alcuni medici inviano i risultati degli esami medici direttamente all'ambasciata o al consolato degli Stati Uniti.

Documenti originali e di supporto - Documenti  originali o copie autenticate e una fotocopia di ciascun documento (ad eccezione del passaporto e delle fotografie) sono richiesti per te e per ogni membro della famiglia che richiede un visto. I documenti originali ti saranno restituiti quando l'intervista sarà completata. Le fotocopie saranno conservate.

Traduzioni in inglese - Se i documenti richiedono la traduzione in inglese, è necessario ottenere traduzioni certificate e presentarle il giorno dell'intervista.

Commissioni Visa - Se non hai pagato le tasse sul visto prima del colloquio, dovrai pagarle prima di parlare con un funzionario consolare.

Avviso IMPORTANTE

Non dovresti prendere impegni finanziari permanenti, come vendere la tua casa, auto o proprietà, dimettermi dal lavoro o effettuare un volo non rimborsabile o altre modalità di viaggio finché non hai ricevuto il visto per immigrati.


Iscrizione alla lotteria USA Green Card Lottery 2018 
Fai domanda per il programma ufficiale di 
immigrazione e naturalizzazione DV-Lottery 2020 USA qui

PER AVVIARE IL PROCESSO, FARE CLIC SU

 Inizia la registrazione della lotteria USA Green Card


Informazioni aggiuntive

Ho bisogno di riprogrammare il mio appuntamento - Se non riesci ad apparire al colloquio programmato, contatta l'Ambasciata o il Consolato degli Stati Uniti il ​​prima possibile. Secondo la legge statunitense, tutti i visti di diversità per un anno fiscale devono essere emessi prima del 30 settembre. I visti disponibili per alcuni paesi e regioni possono essere utilizzati prima di tale data. Se si ritarda l'appuntamento, si potrebbe perdere l'opportunità di emigrare sulla base della propria applicazione DV.

Vorrei che il mio coniuge e / oi miei figli mi seguissero negli Stati Uniti dopo l'immigrazione. Possono farlo? - Sì, ma ricorda che tutti i visti per la diversità per un anno fiscale devono essere emessi entro il 30 settembre. I visti disponibili per alcuni paesi e regioni possono essere utilizzati prima di tale data. Se il tuo coniuge e i figli ritardano l'ottenimento dei loro visti, potrebbero perdere l'opportunità di emigrare sulla base delle loro applicazioni DV. Se ciò accade, dovrai presentare una petizione per portare la tua famiglia negli Stati Uniti in un secondo momento. Se non ottengono i visti per la diversità prima del 30 settembre, il coniuge e / oi figli potrebbero dover attendere diversi anni per raggiungerti.

Il mio coniuge oi miei figli possono ricevere visti per la diversità, anche se non erano nella mia voce originale? - Se sei stato sposato, o il tuo bambino è nato o è stato adottato  dopo aver inviato la tua iscrizione al programma DV, puoi aggiungerli al tuo caso e potrebbero essere idonei a ricevere visti per la diversità. 

Se sei stato sposato o hai avuto figli  prima di entrare nel programma DV , e hai omesso di includere i tuoi familiari nella tua voce originale, il tuo caso sarà squalificato. Né voi né i vostri familiari riceverete visti. Le tue tasse non saranno rimborsate.

Il mio bambino compirà 21 anni presto - I bambini in genere devono essere nubili e sotto i 21 anni per qualificarsi come richiedenti derivati. Inoltre, generalmente devono usare i loro visti per entrare negli Stati Uniti mentre sono ancora sotto i 21 anni. 

Se hai un figlio che compirà 21 anni, dovresti immediatamente contattare l'Ambasciata o il Consolato degli Stati Uniti in cui è prevista la tua intervista. L'Ambasciata o il Consolato degli Stati Uniti determinerà se è necessario un appuntamento precedente. Se il tuo bambino non è più in grado di emigrare con te in base all'età, è necessario presentare una petizione separata per il bambino dopo l'immigrazione. Potrebbe esserci un ritardo significativo prima che il bambino venga qualificato per un visto.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Il Dipartimento di Stato ha implementato il sistema di registrazione elettronico a partire da DV-2005 per rendere il processo DV più efficiente e sicuro. Il Dipartimento utilizza tecnologie speciali e altri mezzi per identificare coloro che commettono frodi ai fini dell'immigrazione clandestina o coloro che inviano voci multiple.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Iscrizione alla lotteria USA Green Card Lottery 2018 
Fai domanda per il programma ufficiale di 
immigrazione e naturalizzazione DV-Lottery 2020 USA qui

PER AVVIARE IL PROCESSO, FARE CLIC SU

 Inizia la registrazione della lotteria USA Green Card

E INVIA LE INFORMAZIONI.


**  Nota che TUTTE le informazioni sul servizio  US Green Card che vedi nelle tue lingue native sono il risultato del lavoro, di traduttori di terze parti dall'inglese alla tua lingua madre. Ci scusiamo per eventuali discrepanze o errori nella traduzione. Aiutateci a migliorare l'accuratezza della traduzione nella vostra lingua madre, inviando un'email dalla pagina Contattaci.

 

Commenti

*****

04/25/2018, 02:52 PM

"Ok!"

****

03/26/2018, 11:49 AM

"انا بحاجه الى اعادة جدولة موعدي"

Nuovo messaggio

Type the characters you see in the picture below.

USA Capitol Building